Певица Алсу превратилась в блондинку ради съемок клипа

Певица Алсу превратилась в блондинку ради съемок клипа

Популярная певица Алсу остаётся в центре общественного внимания и регулярно радует поклонников свежими фотокадрами и видео. Накануне эффектная брюнетка продемонстрировала кадры со своего нового клипа, в котором она решила перевоплотиться в блондинку с короткими волосами. Образ получился настолько удачным, что даже сама Алсу была приятно шокирована.

Ещё два года назад популярная российская певица Алсу стала мамой в третий раз и родила своему возлюбленному супругу Яну третьего наследника. Но при этом многодетная мама решила, что не станет долгое время сидеть в декретном отпуске. Уже вскоре знаменитость вновь вышла на сцену и стала радовать свою многочисленную армию поклонников.

Певица Алсу превратилась в блондинку ради съемок клипа

А на днях Алсу порадовала своих фанатов новой композицией на английском языке под названием Love U Back. Во время съемок клипа знаменитость решила несколько сменить имидж. Эффектная брюнетка преобразилась в блондинку с короткими волосами. Многочисленная армия поклонников не могла не отметить новую работу своей любимицы. Они стали восхищаться кумиром и даже сравнивать её с телеведущей и начинающей певицей Ольгой Бузовой. Также в клипе певица попробовала образ супермодели и показалась в кадре с чёрными волосами и чёлкой.



Певица Алсу превратилась в блондинку ради съемок клипа

Фанаты отметили, что Алсу напомнила им американскую знаменитую певицу Шер. А другие фанаты подчеркнули, что мимикой и жестами певица походила на наследницу Примадонны Кристину Орбакайте. Добавим также, что Алсу до сих пор не показала своего младшего наследника по имени Рафаэль широкой публике. Знаменитость отмечает, что намерена и дальше скрывать мальчика от глаз широкой публики. точно также Алсу поступила и с двумя другими детьми. Старших дочерей звезда показала лишь тогда, когда они стали довольно взрослыми.

Певица Алсу превратилась в блондинку ради съемок клипа

Многодетная мама в одном из интервью подчеркнула, что такое решение она приняла вместе со своим возлюбленным супругом Яном. Социальные сети певица завела только ради своего творчества, но не для обсуждения её семьи. Однако при этом молодая мама с удовольствием рассказывает некоторые подробности о своем младшем сыне. К примеру, малыш знает, как манипулировать своей знаменитой мамой и добиться от неё своего. Пока наследник ещё мал, Алсу позволяет ему многое.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0