Для оформления карты Сбербанка необходимо выполнить определенные условия

Для оформления карты Сбербанка необходимо выполнить определенные условия

Сегодня сложно представить жизнь без пластиковой карты. Они служат удобным инструментом для получения заплаты, пенсии, стипендии. Все больше людей отдают предпочтение именно картам и отказываются от наличного расчета.

Банки понимая популярность пластиковых карт, выпускают их целую линейку. Каждая карта предназначена для определённых нужд и имеет дополнительные функции, благодаря которым можно накопить денежные средства. Свою новую линейку пластиковых карт представил Сбербанк. Оформить их может каждый желающий гражданин России.

Карты Сбербанка 2018 года делятся на два вида 


Для оформления карты Сбербанка необходимо выполнить определенные условия

Каждый клиент Сбербанка может пользоваться своими деньгами или же взять взаймы у банка. Исходя из этих критерий банк предоставляет два вида карт – кредитные и дебетовые.

Все карты, которые оформят клиенты Сбербанка в 2018 году, будет именными. Ими может пользоваться только тот человек, на которого она открыта. Такой вид карт более защищен, и никто из посторонних не сможет получить средства без согласия владельца.

Кредитные карты Сбербанка в 2018 году делятся на несколько подразделений


Для оформления карты Сбербанка необходимо выполнить определенные условия

Чтобы получить кредитную карту, клиенту необходимо будет предоставить банку личные документы, а также справку с места работы. Обслуживание карты и размер наличия на ней денежных средств зависит от ее вида.

Стандартные кредитные карты самые распространенные. Ими можно рассчитываться в магазинах или совершать покупки через интернет. Владельцы стандартной карты автоматически берут участие в бонусной программе. Тратя деньги, клиенту возвращается некий процент, который он сможет вскоре использовать для своих нужд. Обслуживание стандартной карты в Сбербанке становить 750 рублей в год.



Второй вид кредитной карты – премиальный. Этот вид известен еще как «Золотая карта». Она имеет те же функции, что и стандартная, плюс клиент получает более высокий лимит и поддержку в течении 24 часов. Обслуживание карты их владельцам обойдется в 3000 рублей.

Молодежные кредитные карты могут оформить студенты или люди до 30 лет. Основным их преимуществом является то, что открыть ее может любой неработающий человек, поскольку банку не нужно предоставлять справку с места работы. Стоимость обслуживания молодежной карты – 750 рублей в год.     

Дебетовые карты Сбербанка в 2018 году разделены на 5 видов


Для оформления карты Сбербанка необходимо выполнить определенные условия


Клиенты банка, которые хотят пользоваться только своими денежными средствами могут открыть одну из дебетовых карт.

Для людей, которые любят часто путешествовать Сбербанк предлагает открыть карту «Премиальную платиновую». Владельцы такой карты получают персонального менеджера и доступ к круглосуточному обслуживанию. Также обладатели премиальной платиновой карты получают помощь в бронировании билетов на транспорт или отелей в любой стране мира. Чтобы пользоваться таким видом карты, клиенту ежегодно нужно будет заплатить банку за обслуживание 10 тысяч рублей.

Премиальные золотые карты имеют те же функции, что и Золотая кредитная карта.

Владельцы классической карта Visa могут пользоваться своими средствами без каких-либо процентов. Обслуживания карты становит 750 рублей.

Дебетовую молодежную карту могут открыть те же персоны, что и кредитную молодежною, только стоимость ее обслуживания дешевле в 5 раз и становить 150 рублей в год. К карте подключена бонусная программа.

Пенсионерам лучше всего открывать карту социальную. Средства за обслуживания с нее не снимаются. Плюс она обладает бонусом за использование. Если владелец не снимает с карты все деньги, а оставляет их для пользования банка, в итоге получает дополнительный процент к оставшейся сумме.  
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0