Криштиану Роналду собрался жениться на Джорджине Родригес


Криштиану Роналду собрался жениться на Джорджине Родригес

Футболист Криштиану Роналду оказался в центре внимания прессы не только благодаря невероятной игре и таланту, но и по причине того, что все-же решился покинуть ряды завидных холостяков. Как стало недавно известно от мамы футболиста, у ее сына уже есть невеста, которая родила ему младшую дочь посредством суррогатного материнства.



В тот день, когда на одном поле встретились игроки Португалии и Испании, на бэкстейдже была замечена девушка по имени Джорджина Родригес. Ее мама Криштиану назвала своей будущей невесткой, передает C-ib. После такого факта журналисты занялись поиском совместных фото парочки, а тех оказалось более, чем достаточно.

А может, Криштиану уже сделал ей предложение руки и сердца?! Давайте разбираться.

Пара Криштиану и Джорджины воспитывает четверых детей


Криштиану Роналду собрался жениться на Джорджине Родригес

Итак, впервые о девушке заговорили, когда она согласилась стать суррогатной матерью для дочери футболиста. После родов экс-модель сумела быстро вернуться в идеальную форму и поделилась личными успехами и секретами с подписчиками в соцсетях. На совместные с футболистом снимки особо внимания никто не обращал, ведь, как показала практика, Роналду не женился на тех, кто рожал ему детей.






Много лет к футболисту было очень много внимания от девушек. Для этого у него есть все: отличная физическая форма, блистательная внешность, отличный заработок и успешная карьера. Он мог растопить женское сердце одним лишь взглядом, но все же свои руку и сердце сберег для одной-единственной.

Как показывает практика, у футболистов довольно крепкие браки, ведь дома им нужен надежный тыл. Более того, у большинства из них, как минимум, по двое-трое детей. Чего стоит только пара Дэвида и Виктории Бэкхем, которые воспитывают четверых детей и в браке уже порядка двух десятков лет.

Об отношениях Криштиану и его возлюбленной рассказала мама футболиста


Криштиану Роналду собрался жениться на Джорджине Родригес

Судя по фото в социальной сети Инстаграм, влюбленные вместе путешествуют, устраивают друг другу романтики, выходят в свет, воспитывают детей. О его намерении перейти на новый этап отношений случайно проболталась мама футболиста — Долореш. Он отметила, что очень любит Джорджину, тем более, что она родила ей внучку и скоро станет законной невесткой.

К слову, на одно из футболиста он вместе с будущей супругой и 4-я детьми: Криштиану-младшим (7 лет), Метео и Евой (им по годику), Аланой Мартиной (6 месяцев).



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: