«Путешествие к центру души» было принято зрителем на Ура

«Путешествие к центру души» было принято зрителем на Ура

Телеканал «Россия -1» в начале мая презентовал российскому зрителю новый отечественный сериал. В нашей статье мы расскажем о нем.

Сага о судьбах двух девушек – Риты и Веры, ставших ближайшими подругами в переломный исторический момент распада СССР. История развивается на протяжении двадцати лет. Из-за любви к одному мужчине – Максиму, Рита и Вера из лучших подруг превращаются в смертельно опасных друг для друга врагов. Коварная Вера мучительно завидуя Рите мечтает прибрать к рукам не только ее любимого, но и Ритины деньги и Ритину жизнь. А Рита хочет начать все с чистого листа. И судьба дает каждой из них уникальный шанс: начать жизнь заново. Но старые обиды и грехи не позволяют Вере забыть о прошлом и перестать ненавидеть более удачливую и чистую подругу Риту.

Сериал путешествие к центру души: Смотреть ВИДЕО




Сериал путешествие к центру души: Содержание серий


Актеры: Мария Баева, Анастасия Иванова (II), Александр Робак, Андрей Аверков, Игорь Петрусенко, Екатерина Семёнова, Игорь Скрипко, Даниил Мирешкин, Ольга Радчук, Артём Позняк, Константин Корецкий, Алексей Агопьян, Владимир Абазопуло (младший), Лариса Кадочникова, Диана Розовлян, Людмила Загорская, Сергей Деньга, Инна Мирошниченко, Наталья Кленина, Сергей Сипливый, Владислав Писаренко, Ахмед Эсмурзиев, Олег Масленников, Олеся Власова, Виталий Кудрявцев, Заза Чантурия, Алексей Нагрудный, Сергей Миляев, Татьяна Антонова, Михаил Кукуюк, Евгений Ефремов (II), Александр Агеенков, Артём Мартынишин.



1 серия

Спустя 20 лет судьба сводит бывших сокурсников-физиков Скульского и Токменева на одной АЭС. Скульский – начальник станции, человек, который своего не упустит, а Токменев – правдолюб с не сложившейся пока карьерой. Оба имеют взрослых дочерей, которых воспитывают в одиночку.

Рита Скульская и Вера Токменева становятся подругами. Вместе они отправляются на турбазу, чтобы отметить день рождения приятеля. Повздорив из-за парня, они теряются в лесу…

2 серия

Скульский закупает для группы Токменева на спонсорские деньги компьютеры. Вскоре выясняется, что новая техника не соответствуют документации. Токменев собирается вывести Скульского на «чистую воду» и остается без работы.

Рита знакомится с Максимом Каменецким, в которого влюбляется с первого взгляда. После окончания школы Вера мечтает поступать в театральный, хотя отец намерен отправить дочь на учебу в Англию. Рита же готовиться поступать на физмат, где учится Максим Каменецкий и его друг Кирилл…

3 серия

Чтобы свести концы с концами, Токменев устраивается грузчиком на рынке, но тяжелая работа ему дается с трудом. Через некоторое время ему удается устроиться продавцом.

Вера сдаёт экзамены в театральном, но не проходит и устраивает скандал приемной комиссии. Максим поддерживает Веру, он влюблен.

Кирилл безуспешно пытается получить грант – поездку в Англию. После неудачи он не намерен сдаваться…

4 серия

Максим одалживает денег у бандитов, делает предложение Вере и знакомит ее с родителями. Каменецкого приглашают читать лекции в США. У них сейчас финансовые трудности, а о свадьбе не может быть и речи. После ссоры с Максимом, она собирается к бабушке в деревню. Богдан, делает предложение Вере.

Максима в это время преследуют бандиты и требуют вернуть долг с процентами, угрожая расправой…

5 серия

Богдан организовывает похороны Токменева, который спас его, прикрыв собой. Максим могут отчислить за «хвосты», его мать Галина пытается все уладить.



Каменецкий совершенно не помогает и семье и им приходится все продавать. Рита, наперекор отцу, всячески пытается помочь Максиму.

Богдан любит Веру, хочет купить дом и жениться на ней. Но внезапно совершенное нападение рушит его планы…

6 серия

Вера хочет все бросить и уехать в столицу поступать в театральный, но случившееся навокзале заставляет ее изменить решение и вернуться к Максиму.

Рита и Кирилл учатся в Англии. Галина продает дачу и рассчитывается со Скульским за долг Максима. Каменецкий прилетев из Америки, намерен развестись. За это Галина просит у него 7 тысяч долларов.

Богдан выжил, но ходить не будет. Илья решает мстить за брата…

7 серия

По совету дочери Скульский создает строительную компанию «Марго». Рита получает стипендию в Англии – это достаточно редкий случай, когда стипендию получает иностранный студент.

Кирилл рад, что заканчивает обучение, но ему сообщают, что умерла мать. С кафе не сложилось, поэтому Вера уговаривает Галину открывать новое кафе в столице.

Они покупают недостроенное здание у Скульского, но при осмотре происходит несчастный случай…

8 серия

По стройке, проданной Скульским, идет расследование. Брат любовницы Скульского Анны, ради собственное выгоды, всеми силами пытается добиться свадьбы сестры и Скульского.

Из-за несчастного случая на стройке Галине предъявлено обвинение. Скульский все решить через адвоката, добиваясь, чтобы Галина взяла вину на себя, так как у него на кону серьезная сделка и этот шум с кафе ему ни к чему…

9 серия

Попытки Ильи и Богдана встать на ноги все безрезультатны. Рита из интернета узнает всю историю с кафе и хочет разыскать Каменецкого. Скульский настаивает, чтобы Рита закончила учебу и вернулась работать к нему.

Богдан с Ильей тоже занимаются строительством, но Илья за спиной брата постоянно пытается ввязаться в сомнительные сделки.

Вера и Максим постоянно ссорятся. Вера пытается угрожать Скульскому. В ответ Скульский приказывает припугнуть Веру. В результате она теряет ребенка…

10 серия

Кирилл следит за Анной. Рита принимает решение остаться в Англии, Скульский огорчен и хочет создать семью с Анной. Кирилл приносит Скульскому фото Анны с молодым человеком и у него не выдерживает сердце…

Вера устраивается торговать в ларек…

11 серия

Рита приезжает на похороны отца и принимает решение остаться и возглавить компанию «Марго».

Галина отбывает срок, у нее проблемы со здоровьем. Начальник колонии предлагает помочь Максиму за деньги добиться освобождения матери по УДО. Максим работает в редакции. Рита с Брониславой обращаются к детективу, чтобы выяснить, кто виноват в смерти Скульского. Судьба снова сводит Риту и Веру…

12 серия

Вера решает, что Рита должна ответить за все. Она намерена, прибегнув к помощи Максима, лишить ее всего.

Кирилл за спиной Риты пытается извлечь выгоду, ставя под угрозу репутацию компании.

Вера разводится с Максимом. Рита помогает Галине выйти по УДО. Одинцов советует Рите контролировать большие проекты и обратить внимание на проект, который курирует Кирилл. Максим устраивается работать в компанию «Марго».

У Веры роман с Кириллом, они продумывают план, как убрать Риту…

13 серия

Каменецкий решает вернуться, но по приезду находит Галину мертвой. Максим с Ритой в свадебном путешествии, они принимают решение написать завещания в пользу друг друга.

Вечером по плану Максим должен убить Риту на яхте. Но судьба вносит свои коррективы, и Рита падает за борт. Ее объявляют погибшей, а Максим становится единственным наследником. На берегу Риту находит колдунья Татьяна и забирает ее к себе. К Татьяне обращается за помощью Богдан, он узнает Риту, но не может ей рассказать, кто она, чтобы не травмировать…

14 серия

Несмотря на то, что память так и не вернулась к Рите, ей необходимо делать документы и устраивать на работу, она не может все время жить у Татьяны. Богдан соглашается ей помочь.

У Ильи проблемы, бандиты ставят его перед выбором: либо он уберет брата, либо уберут его. Илья принимает решение устроить пикник с Ритой и Богданом, где он намерен решить все свои проблемы, но все идет не по плану…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0