Обновленная модель Тойота Камри в ближайшее время появится на российском рынке

Обновленная модель Тойота Камри в ближайшее время появится на российском рынке

Многие автомобилисты давно знакомы с легендарной моделью автоконцерна Тойота – Камри. Автомобиль не один год оставался лидером продаж. Эта машина пришлась по вкусу частным лицам и корпоративным клиентам. В 2018 году в продажу поступит обновленная версия классической модели Камри.

Новая Камри 2018 года: обновлены технические характеристики автомобиля


В первую очередь стоит упомянуть о двигателе нового автомобиля. Будет доступно 3 варианта: бензиновый двигатель объемом 2,5 или 3,5 литра, а также гибридная модель, у которой будет бензиновый двигатель на 2,5 литра и современный электромотор.

В базовую комплектацию автомобиля будет входить достаточно широкий набор опций. Среди них галогеновые и противотуманные фары, система климат-контроля, автоматические стеклоподъемники, подогрев зеркал, центральная система блокировки и другие.

Улучшена будет в новой Камри и система безопасности. Будут установлены шесть подушек безопасности, система идентификации пешеходов, контроль «слепых» зон, круиз-контроль, система предупреждения столкновения.

Обновленная модель Тойота Камри в ближайшее время появится на российском рынке

Новая Камри 2018 года: дизайнеры представили усовершенствованный внешний вид авто


Честь создать новый дизайн автомобиля выпала Йену Картабиано из калифорнийского офиса Тойота. По задумке создателей новая модель приобрела более динамичный профиль, однако осталась узнаваемой автолюбителями. Те, кто уже видел автомобиль своими глазами, утверждают, что новая модель приобрела более агрессивный вид за счет хромированных деталей и массивных боковых зеркал. Однако ценители едины во мнении – профиль автомобиля стал намного привлекательней.



Изнутри с машиной также произошел ряд качественных изменений. Кожаный салон и деревянные панели говорят о высоком статусе автомобиля. Для комфорта водителя и пассажиров добавлены удобные подлокотники и подставки для напитков. Управление находится под руководством современного бортового компьютера с экраном в 10 дюймов. Приборная панель подсвечена галогеновыми лампочками синего цвета.

Обновленная модель Тойота Камри в ближайшее время появится на российском рынке

Новая Камри 2018 года: анонс выхода автомобиля в России


Российские фанаты японского автопрома смогут по достоинству оценить новую модель Тойота Камри еще до конца 2018 года. По словам экспертов, вид автомобиля для российского рынка будет практически таким же, как и во всем мире. На рынке новая Камри появится в четырех различных комплектациях, две из которых будут спортивными.

Цена автомобиля будет варьировать от 1,5 до 2 млн. рублей. Стоимость авто будет зависеть от комплектации. Производство автомобиля будет налажено на предприятии в Санкт-Петербурге. Прием заказов на машину уже стартовал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0