Пассажиры взволнованы отменой рейсов в московских аэропортах


Пассажиры взволнованы отменой рейсов в московских аэропортах

В Сети появилась информация о задержках рейсов в различных московских аэропортах: если верить прессе, то пострадали те, кто собрался лететь из аэропортов Внуково, Домодедово, а также Шереметьево. Между тем, в московских аэропортах говорят о том, что никаких ночных задержек с вылетами самолётов не было, а откуда взялись подобные слухи — загадка.

Как объяснили представители авиаузлов, все вылеты проходят и проходили в обычном режиме. Однако, сервис Яндекс откуда-то взял информацию о многочисленных задержках и предоставил её заинтересованным москвичам и гостям столицы. В сервисе Яндекс-расписание появились сведения о задержках трёх десятков рейсов, что весьма обеспокоило пассажиров.

Как выяснилось, больше всего взволновались те, кто собирался лететь обычными рейсами в Турцию, Испанию, Болгарию и различные города России. Представители пресс-службы аэропорта Внуково возмущены такой подачей информации и говорят о том, что всё в порядке, а пассажирам переживать не из-за чего, передает сайт Therussiantimes.com. Все пассажиры, которые собрались лететь избранными рейсами могут быть спокойны.






Пассажиры взволнованы отменой рейсов в московских аэропортах

Пассажиры взволнованы отменой рейсов в московских аэропортах

Нет прививки от бешенства: Собак не пропустили в Домодедово


Буквально вчера из аэропорта Домодедово поступила информация о прибытии из Узбекистана трёх животных — собак, которых вернули в пункт, откуда они прибыли. Как выяснилось, Россельхознадзор обнаружил отсутствие разрешения на ввоз животных. Кроме того, собакам не были сделаны надлежащие прививки от бешенства, что является потенциальной угрозой для общества.

Как выяснилось, ветеринарный паспорт и свидетельство у животных были, но оформление ввоза собак всё равно пришлось приостановить. Вакцина против бешенства в таких случаях обязательна, как и разрешение на ввоз при проведении пограничного ветеринарного контроля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: