Cardano начинает сотрудничество с корейской мобильной платежной платформой

Cardano начинает сотрудничество с корейской мобильной платежной платформой

Одна из ведущих южнокорейских мобильных платежных платформ – Metaps Plus, с сегодняшнего дня будет принимать Cardano (ADA) в качестве платежного средства. Meta Plus является первым случаем интеграции криптовалюты в мобильную платежную систему в Азии.

Корейская компания всегда нацелена на формирования и создание поддерживающей инфраструктуры для цифровых валют, которые будут интегрированы на различные платформы или мобильные приложения. Новость о партнерстве была объявлена генеральным директором Emurgo Кеном Кодамой.

«Я очень рад сотрудничеству с Emurgo, которая интегрирует монеты ADA в одну из крупнейших мобильных платформ в Корее. Мы просто сосредоточены на предоставлении дополнительных функций для владельцев монет ADA», – заявил генеральный директор Metaps Plus Ким Сенген.

Событие играет особо важную роль для Cardano и Emurgo, так как последний пытается каждый раз продвигать услуги и платформу Cardano на более широком рынке.

Генеральный директор Emurgo также добавил, что: «…партнерство с Metaps Plus позволит ADA расширяться быстрее и, в конечном итоге, быть признанным как новый способ платежей на корейском рынке».

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crytpo News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0