Почему нельзя молчать больше семи дней


Почему нельзя молчать больше семи дней

Сейчас без общения никуда и за всю свою сознательную жизнь человек произносит больше 5 — 7 тысяч слов в сутки. Люди использую речь уже не одно столетие для того, чтобы общаться, понимать друг друга и узнавать что — то новое для себя. Все люди пытаются говорить и иметь связь, многие пытаются и изучают языки других стран и национальностей, чтобы иметь связь с большим количеством людей, или иметь возможность беспрепятственно путешествовать.

Не все люди чувствуют себя уверенно и комфортно в ситуации, когда нужно молчать. Молчание — это огромный талант и большинству из нас нужно учиться этому искусству.

Что будет если молчать 7 дней: что значит молчание людей


Почему нельзя молчать больше семи дней

Молчание человека может значит очень многое для него самого и для окружающих его людей. Люди могут молчать из — за того что им нечего сказать, из-за различных обид, или же когда человек практикует какие — то духовные практики. Люди исповедуют и практикуют различные субкультуры, таким образом они испытывают себя и свой организм.

Многим людям также может быть интересно на целую неделю из обычного человека превратится просто в стороннего наблюдателя, узнать при этом много о себе, своем месте в обществе и отношении к себе окружающих. За 7 дней молчания у человека может произойти чистка разума, человек при этом будет понимать себя, научится ценить одиночество, или же наоборот — компанию.






Что будет если молчать 7 дней: какими могут быть последствия семидневного молчание


Почему нельзя молчать больше семи дней

При молчании люди замечают, что их меньше трогают и дергают. Иногда им может казаться, что другие вообще не помнят о том, что они находятся рядом. Сложнее всего таким людям — это сдержать себя и не начинать говорить, когда очень хочется высказать свое мнение по какому-либо вопросу. Таким образом, уже всего за одну неделю можно осознать, что мнение человека может быть никому не интересным. Человек после таких практик часто становится спокойнее, сдержаннее и терпеливее.

После семидневного молчания люди понимают, что большинство слов и фраз, которые они употребляют — вообще не нужны, а это многих может сильно удивить. Люди могут все время ловить себя на импульсе что-то сказать, но к сожалению сделать это у них возможности не будет. Им надо будет брать карандаш и специально писать на бумажке, а за это время необходимость в словах уже отпадает.

У людей, после семидневной молчанки, также может возникать проблема с голосом и связками — они могут очень сильно болеть, при чем не один, а несколько дней. Несомненно — молчать вредно, ведь артикуляция важна для любого оратора, а разговор — её естественная тренировка. Связки и мышцы лица могут ослабнуть за 7 дней молчанки. Для здоровья очень длительное молчание может сказаться пагубно — вместо слов можно начать произносить звуки, или вообще что-то нечленораздельное, после чего может развиться афазия (неспособность к речевой коммуникации).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: