Эмин Агаларов открыл свой музыкальный лейбл выпуском новой песни

Эмин Агаларов открыл свой музыкальный лейбл выпуском новой песни

Музыкант и народный артист Азербайджана, который работает под псевдонимом EMIN, презентовал новый хит, а вместе с ним собственный лейбл под названием Zhara Music. Русская песня "Невероятная" уже собрала более 150 тысяч просмотров в Сети. Пока что доступен для скачивания только аудио-формат, клип готовят к релизу.

Как правило, поклонники Эмина наблюдали за его творчеством в дуэтах с Ани Лорак, Светланой Лободой, Кэти Топурией и другими исполнителями. Но теперь их кумир радует сольной песней, пишет сайт C-ib. Конечно же, артист в который раз рассказывает невероятно красивую и романтическую историю, а фоновые фото погружают в летнюю атмосферу. Для того чтобы слушать музыкальную композицию в любой момент, ее можно загрузить на одной из таких цифровых площадок, как iTunes или Google Play.

Композиция появится в ротации на радиостанциях России и Азербайджана в ближайшее время.

Новая песня и новый лейбл: EMIN рассказал романтическую историю в композиции "Невероятная"




Что касается нового лейбла, то партнером по данному проекту вместе с EMIN’ом выступил Бахтияр Алиев (Bahh Tee), друг EMIN’а, музыкант, а также владелец лейбла Siyah Music, успешно развивающегося на музыкальном рынке. Новое слияние обещает большие результаты.

О лейбле Zhara Music


Эмин Агаларов открыл свой музыкальный лейбл выпуском новой песни


Медиахолдинг «ЖАРА», который принадлежит бизнесмену и музыканту Эмину Агаларову, представляет новый музыкальный лейбл Zhara Music, оказывающий услуги музыкальной дистрибуции, букинга, продвижения артистов и музыкального контента.



В активе компании — телеканал «ЖАРА», радиостанция ЖАРА 100,5 FM, международный музыкальный фестиваль «ЖАРА», музыкальная премия «ЖАРА Music Awards», бойцовское шоу «ЖАРА Fight Show», концерты «ЖАРА в Вегасе» и новый музыкальный лейбл Zhara Music.

К услугам дистрибуции под лейблом Zhara Music относятся распространение цифрового контента на всех известных мировых площадках, размещение и монетизация контента в онлайн-магазинах и стриминговых сервисах, таких как iTunes, Apple Music, Яндекс.Музыка, Spotify, Deezer, Zvooq, Музыка.Билайн, и других. Лейбл обеспечивает полноценную монетизацию YouTube и копий контента, размещенных на других каналах, монетизацию аудио и видео в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», размещение контента на витринах российских и иностранных мобильных операторов — МТС, Билайн, Мегафон, Tele2 и других, — синхронизацию контента — лицензирование треков в кино и сериалы, в ТВ-рекламу и глобальные рекламные кампании брендов, а также управление правами — регистрация прав в РАО, ВОИС и РСП, сборы авторских отчислений и иных вознаграждений, юридическая помощь.

Медийное сопровождение артистов


Эмин Агаларов открыл свой музыкальный лейбл выпуском новой песни

Zhara Music предлагает артистам полноценное промо- и PR-сопровождение — размещение релизов на витринах iTunes и Apple Music, топовые рейтинги, работа с радиостанциями и телеканалами, продвижение в YouTube. Работа с контентом — вывод клипов в раздел «Тренды» YouTube, продвижение музыкальных видео, промо-релизов «В контакте», размещение в «Новинках», добавление в плейлисты («Выбор редакции» и другие), получение промо-постов на релизы, индивидуальные промо-кампании, размещение релизов в топовых пабликах («Новинки Музыки», «Мои аудиозаписи» и другие – более 100 млн подписчиков), продвижение страниц артиста в социальных сетях, работа с интернет-порталами и СМИ.

Zhara Music занимается организацией мероприятий и презентаций, пресс-конференций, сольных концертов, корпоративных мероприятий, концертных туров, организует участие в крупных «сборных» концертах и фестивалях, а также продажу концертов и туров через широкую сеть организаторов по всей России и ближнему зарубежью. Организация осуществляется при поддержке Crocus Production — одного из лидеров индустрии разработки и проведения мероприятий, работающего на высочайшем уровне.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0