Джонни Депп подал в суд на известное издание Англии

Джонни Депп подал в суд на известное издание Англии

2 июня Джонни Депп подал в суд на таблоид The Sun, издательский дом News Group Newspapers Limited и автора публикации Дэна Вуттона, который в своей статье отмечает, "Как Джоан Роулинг может "радоваться" кастингу Джонни Деппа в фильме" Фантастические животные", который бил свою жену?".

Напомним, что о роли Джонни Деппа в сиквеле "Фантастических тварей" стало известно давно, а в декабре 2017 года Роулинг публично поддержала этот кастинг. В ответ на эту поддержку таблоид The Sun и опубликовал скандальную статью. Известно, что Депп в своем судебном иске требует от издания 200 тысяч фунтов стерлингов, также еще 10,5 тысячи – компенсация судебных расходов.

Джонни Депп: Скандал с экс-супругой будет еще долго выходить актеру боком


Депп и Херд развелись чуть больше чем через год после бракосочетания. Эмбер заявила о постоянном пьянстве, ссорах Деппа, актер якобы даже бил ее. Дело дошло до суда, где она у него отсудила 7 миллионов долларов США.

Джонни Депп подал в суд на известное издание Англии

Стоит напомнить, что в франшизе "Фантастические твари" Депп играет темного волшебника Гриндевальда. На фоне скандала с сексуальными домогательствами в Голливуде участие Деппа в "Фантастических тварях" вновь оказалось в центре внимания. Многие поклонники выступили против участия актера в продолжении фильма, премьера которого запланирована 16 ноября 2018 года из-за обвинений в насилии Джонни Деппа в отношении Эмбер Херд, когда они еще были женаты.

Джонни Депп: Любимец женщин и неприятностей


Совсем недавно артист, сценарист, музыкант и продюсер с мировым именем посетил Россию с концертами в составе группы «Голливудские вампиры». Вел себя хорошо. Скандалов не устраивал, ходил по музеям, осматривал достопримечательности и фотографировался со всеми желающими.

Джонни Депп подал в суд на известное издание Англии

Правда, таким Джонни был не всегда. Трудное детство, безбашенная юность, алкоголь, наркотики, депрессии и взрывной характер не особо способствовали быстрому восхождению на голливудский олимп. Да он на него никогда особо не стремился. Восхождение это случилось практически само собой…



Будущий актер рос в довольно неблагополучной семье. Джонни впоследствии вспоминал, что мать не уделяла ему никакого внимания. Она ругалась, как сапожник, курила, как паровоз, и была помешана на игре в карты. Отец же очень любил выпить и в пьяном состоянии частенько избивал и жену, и детей. Единственным близким человеком для Джонни был его дедушка. Но его не стало, когда парню исполнилось девять лет. С этого момента мальчишка оказался полностью предоставлен сам себе.

С 12 лет он начал курить, пристрастился к алкоголю и наркотикам, из-за чего имел постоянные проблемы в школе. Мать на трудности сына особого внимания не обращала, но однажды решила сделать ему подарок — купила Деппу дешевую электрогитару. Музыка серьезно увлекла Джонни. В ней он находил спасение от многих подростковых проблем и трудностей. В итоге, когда родители развелись, он, прихватив гитару, ушел из дома к своему приятелю. Вместе они организовали гаражную группу и даже имели небольшой доход от редких выступлений в ночных клубах. В составе этой доморощенной группы Деппа однажды заметил легендарный Игги Поп. Он пригласил парней выступить на своем концерте. Отказываться было глупо.

За кулисами концерта Игги Попа Джони случайно познакомился с другой знаменитостью — актером Николасом Кейджем. Николас в свою очередь свел парня со своим агентом, чтобы тот прошел пробы для съемках в фильме «Кошмар на улице Вязов». Депп был уверен, что речь идет об эпизодической роли, поэтому сильно удивился, узнав, что в итоге за ним закрепили одну из главных ролей. Несмотря на столь яркий кинодебют и успех фильма, Депп даже не думал о продолжении актерской профессии. Музыка стала для него главным в жизни, правда, актерство после взяло вверх.

Сегодня в жизни Джонни Деппа главное место занимают дети, работа и саморазвитие. Поэтому, будучи в России, актер отправился не в стрип-клуб, как делал это раньше, а в Музей Маяковского и в книжный магазин за уникальным альбомом Малевича.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0