Издательство Bethesda анонсировало две новые игры в мире The Elder Scrolls

Издательство Bethesda анонсировало две новые игры в мире The Elder Scrolls

Издательство Bethesda анонсировало две новые игры в мире The Elder Scrolls (в эту серию входят, например, Morrowind и Skyrim). Одна из них — The Elder Scrolls: Blades — выйдет на телефонах, консолях, компьютерах и для очков виртуальной реальности осенью 2018 года.

Как рассказал на конференции E3 директор Bethesda Тодд Говард, на мобильных устройствах в Blades можно будет играть как в горизонтальном, так и в вертикальном режимах. Игрок сможет перемещаться по миру, управляя виртуальными джойстиками или просто нажимая на точку, в которую он хочет перейти. В игре предусмотрено три режима: «арена» с онлайн-боями, «бездна», в которой нужно пройти как можно больше подземелий, и «город» — основной режим, в котором игроку нужно проходить квесты и отстраивать свой город.

Когда выйдет tes (The Elder Scrolls) 6: смотреть видео










Когда выйдет tes (The Elder Scrolls) 6: фаны надеются, что компания Bethesda выпустит The Elder Scrolls VI до конца 2018 года


Тодд Говард, известный своими крутыми кожаными куртками добавил пару деталей относительно стадии разработки The Elder Scrolls VI, а также новой IP Starfield. В разговоре на E3 2018 Говард отметил, что шестая часть RPG находится на очень ранней стадии разработки, тогда как Starfield уже в играбельном состоянии.

Издательство Bethesda анонсировало две новые игры в мире The Elder Scrolls

В интервью с gamespot на выставке Говард добавил, что он знает, когда состоится релиз TES VI, но нам не скажет. "Да, я знаю. Но было бы глупо говорить это сейчас".

Bethesda не спешит с разработкой The Elder Scrolls VI, чтобы сделать игру, которую ждут поклонники студии. Учитывая большой успех Skyrim команде необходимо проделать серьезную работу.

Очевидно, что мы не спешим с The Elder Scrolls VI, мы не кинулись тут же разрабатывать ее. Мы знаем, что хотим от игры и это потребует времени, технологии и другие вещи, которые требуются для реализации идей. Это то, чего заслуживает серия.

Слова Говарда намекают на то, что амбиции Bethesda на The Elder Scrolls VI невозможно реализовать на нынешнем поколении консолей и игра выйдет только после запуска PS5 и следующей Xbox.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0