Синоптики рассказали о погоде в городах проведения воскресных матчей ЧМ 2018

Синоптики рассказали о погоде в городах проведения воскресных матчей ЧМ 2018

Сегодня, 17 июня 2018 года состоятся матчи Чемпионата мира по футболу 2018 на стадионах Самары, Москвы и Ростова-на-Дону. Гидрометцентр традиционно рассказал, какой будет погода и стоит ли ожидать дождей. По мнению синоптиков, максимальная температура воздуха составит +29 °С, дождей и сильного ветра не предвидится.

В воскресенье, 17 июня 2018 года состоится первый матч группы E между национальными сборными Коста-Рики и Сербии. Начнется игра в середине дня, а до этого момента воздух в Самаре прогреется до 23 °С.



В 16:00 в столице России начнется матч группы F между национальными сборными Германии и Мексики. Согласно прогнозу Гидрометцентра, после обеда в Москве ожидается +26 °С. Тем не менее после стартового свистка матча температура пойдет на спад, благодаря чему футболистам будет намного комфортнее играть. Стоит отметить, что букмекеры прогнозируют победу Германии, а значит болельщикам Мексики придется оказать серьезную поддержку своим фаворитам.

Ростов-на-Дону сегодня принимает второй матч группы E, на котором встретятся сборные Бразилии и Швейцарии. Несмотря на то, что в течение дня в городе ожидается до +29 °С, к началу матча, который состоится в 21:00 вечера, температура воздуха снизится до +19 °С. Фаворитом сегодняшней встречи является национальная сборная Бразилии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0