Евгения Медведева, последние новости на сегодня: фигуристка перестала отвечать на звонки и смс

Евгения Медведева, последние новости на сегодня: фигуристка перестала отвечать на звонки и смс

За развитием отношений между Евгенией Медведевой и ее тренером наблюдают многие жители России и других стран. Тем временем Этери Тутберидзе попыталась побеседовать со своей подопечной и рассказала, увенчалось ли все это успехом.

Как оказалось, Этери Тутберидзе неоднократно звонила фигуристке и писала ей СМС-сообщения, однако девушка предпочитает не отвечать на них. После этого тренер заявила, что Медведева ушла от них. «Слухи уже нагнетались и к этому моменту я пыталась связаться с Женей. Посмотрев новости на Первом канале, мне стало понятно, что она от нас ушла», - отметила тренер.



Кроме того, Тутберидзе уверена, что у спортсмена должна быть вера в тренера, вера в результат, а не условия и, если девушка не отвечает на звонки, ставит условия, то расставание с не неизбежно. «Она бросила детскую фразу, выходя из олимпийского льда. Женя спросила почему нельзя было еще год подержать в юниорах Алину. На что я ответила, что у всех должны быть равные шансы», - добавила тренер Медведевой.


Стоит отметить, ранее появлялась информация о намерениях Евгении Медведевой сменить гражданство и выбрать себе в наставники канадца Брайана Орсера.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0