Стало известно, что имение Станислава Говорухина достанется его второй жене Галине и троим внукам

Стало известно, что имение Станислава Говорухина достанется его второй жене Галине и троим внукам

В четверг 14 июня на 83-году ушел из жизни известный режиссер Станислав Говорухин. Несколько последних дней Говорухин находился в санатории в Барвихе, в этом же заведении он скончался от долгой и тяжёлой болезни, которую так и смог преодолеть.

Близкие и друзья режиссёра в трауре, высказывают свои соболезнования в соцсетях, а некоторые пытаются выяснить кому достанутся его владения. Как выяснилось все его имущество, достанется жене Галине, с которой он прожил около 50-ти лет и внукам.



Стоит отметить, что Галина по закону является первой наследницей. Также у Говорухина остались внуки, они родились в семье сына Сергея от первого брака. Как известно в 2011 году Сергей умер.

По данным СМИ, от режиссёра осталось многомиллионное имущество. Говорухин имел четырехкомнатную квартиру в Пресненском районе Москвы, площадь которой составляет 200 кв. метров, стоимостью три миллиона долларов. Также у него остался загородный дом, находящийся в поселке Крекшино , стоимость которого составляет 19 миллионов рублей.

Соседями режиссёра по даче были известные артисты нашей эстрады Наташа Королева, Владимир Винокур и другие. По некоторым данным на даче у Говорухина имеется большая коллекция фарфора и керамики, и много ценных картин.

Прощание с именитым режиссером состоялось вчера 16 июня, в храме Христа Спасителя. После режиссер был похоронен на Новодевичьем кладбище.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0