Сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой сыграл свадьбу


Сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой сыграл свадьбу

Церемония бракосочетания сына Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова состоялась в пятницу, 15 июня 2018 года. Местом проведения свадебного торжества стала Рублёвка. Кроме родственников и друзей пары на свадьбе присутствовало немало и известных личностей.

Антону 23 года, с Анной Игнатьевой, его избранницей, они знакомы полгода, познакомились, как это сегодня нередко происходит, в Сети. Молодые люди очень быстро поняли, что должны быть вместе и не стали откладывать дело в долгий ящик.

Екатерина Одинцова: свадьба прошла в классическом стиле


Молодая супруга Антона Немцова – нижегородка. Решив связать свою жизнь с Антоном, она отказалась от хорошей должности в «Газпроме». Немцов сейчас занят написанием диплома – он выпускник высшего учебного заведения.

Сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой сыграл свадьбу

Церемония бракосочетания проходила в Барвихе. Невеста, как это принято, была одета во всё белое, а жених был в классическом костюме. Гости в основном также предпочли классический стиль, кроме, разве что, юной сестры Немцова – 16-летней Дины Немцовой. На ней был золотой дизайнерский наряд, автором которого стала Анастасия Задорина.

Дина в комментариях к свадебным фото написала, что в восторге от выбора любимого брата и что его Аня – прекрасна.

Сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой сыграл свадьбу

Новоиспечённая свекровь Екатерина Одинцова также опубликовала в Сети свадебные фотографии и видеоролик, а в комментариях написала, что семью, любовь и друзей ценит в жизни больше всего. Молодожёнам она пожелала семейного счастья, бережного друг к другу отношения и долгой жизни. Также мать жениха не забыла написать слова благодарности в адрес Аниных родителей за воспитание дочери.






Екатерина Одинцова: пользователи Сети Интернет поздравили бизнес-леди с прекрасным событием


Подписчики бизнес-леди поспешили поздравить новобрачных и пожелали им семейного благополучия и долгих лет счастливой жизни:

«Анна и Антон! Примите от всей души искренние поздравления с Днём вашего бракосочетания!», «Антон и Анна! Поздравляю! Семейного счастья! Благополучия! Долгих лет жизни!», «Катя! Какое замечательное событие в Вашей жизни и в жизни Вашего сына! Поздравляю!», «Девочка очень нежная! Семейного счастья молодожёнам! Родителям сил и долгих лет!», «Замечательная пара! Поздравляю!», «Катя, так рада за тебя! Антону – семейного счастья, а тебе – оставаться такой же красивой и молодой свекровью! Глаза у невесты добрые, хорошие, а Антон – жених хоть куда — красавец!».

Сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой сыграл свадьбу


Нашлись, конечно, и «отрицательные герои», которые во всём видят только подноготную. Они предположили, что скорая свадьба может быть только по одной причине, поэтому их комментарии язвительны: «Букет интересное положение невесты прикрывает?». Подтверждения этой информации в Сети нет.

Среди приглашённых на свадебном торжестве присутствовали и известные люди: Григорий Явлинский, почтивший память убитого Бориса Немцова, а также российская журналистка Божена Рынска.

Сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой сыграл свадьбу

Бориса Немцова убили более трёх лет назад, в феврале 2015-го. Он был застрелен в столице, рядом с ним находилась модель Анна Дурицкая, но она выжила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: