Тайный любовник Жанны Фриске раскрыл сенсационные подробности об их романе

Тайный любовник Жанны Фриске раскрыл сенсационные подробности об их романе

Несмотря на то, что певица Жанна Фриске три года назад отошла в лучший мир, внимание к ее личной жизни остается актуальным. В частности, именно в день смерти артистки, 15 июня, на телевидении вышел сюжет о ее возможном гражданском супруге.



Журналисты раскопали информацию о том, что до начала отношений с Дмитрием Шепелевым певица жила в гражданском браке с другим мужчиной, которого предпочитала скрывать от общественности. Молодой человек был против детей, потому сына Платона она записала на имя известного телеведущего, гражданского супруга. Возможно, изначально такой «фокус» сработал, но вскоре общественность определила, где правда, а где ложь.

Совсем недавно стало известно о том, что сыну Фриске, Платону, позволили видеться с бабушкой и дедушкой, а также тетей Натальей. Ранее его отец Дмитрий Шепелев был категорически против таких встреч, но путем судебного спора право на свидания с внуком было получено.

Сын Жанны Фриске: Платон живет вместе с Дмитрием Шепелевым


Тайный любовник Жанны Фриске раскрыл сенсационные подробности об их романе


Некоторые утверждают, что именно рождение сына Платона стало для певицы фатальным. Возможно, из-за беременности ее организм ослаб и не смог самостоятельно побороть онкологию на начальном этапе, что привело к летальному исходу, передает сайт Therussiantimes. На протяжении нескольких лет солистка тщетно боролась за свою жизнь, пробовала различные препараты и просила помощи у именитых докторов, но радостями материнства так и не смогла насладиться.

Позже Дмитрий Шепелев в своей книге написал, что именно Платон помогал супруге бороться за право жить. Его улыбка, большие глаза и милое лепетание всегда поддерживали Жанну, заставляли ее улыбнуться и верить в будущее.

Она ушла из жизни 15 июня 2015 года, оставив после себя столько нерешенных вопросов и неразгаданных тайн. Изначально все пытались выяснить, куда пропали деньги, которые жертвовали россияне на лечение кумира. Теперь же интерес совершенно в другом: кто на самом деле является ребенком ее единственного сына Платона.

Жанна Фриске жила в гражданском браке до отношений с телеведущим


Тайный любовник Жанны Фриске раскрыл сенсационные подробности об их романе

Итак, на телеканале НТН вышла программа «Русские сенсации», посвящённая именно годовщине смерти певицы. Журналисты нашли того мужчину, который, якобы, и есть биологическим отцом Платона, который так сильно похож на маму.

Мужчина рассказал, что жил в гражданском браке с Жанной на протяжении четырех-пяти лет. Из-за своей публичности певица решила скрыть свою личную жизнь от чужих глаз и рассказала о любимом мужчине только лучшей подруге – певице Ольге Орловой.



«На протяжении четырех-пяти лет Жанна была со мной. Я и сам сейчас как бы в шоке от себя, что я такое выдал», — рассказал загадочный мужчина.

Загадочного мужчину зовут Петр. Он рассказал много подробностей о Жанне, рассказал об их совместных путешествиях, рассказал о тогдашних совместных планах на будущее. Петр отмечает, что Жанна мечтала о сыне и хотела первенца именно от него. Но мужчина не готов был выйти из тени и, тем более, стать законным супругом звезды такого уровня.

«Она мне часто говорила «Петя, ты же все понимаешь. Об этом никто не должен знать». На тот момент она уже не могла молчать о том, что мечтает о ребенке», — поделился воспоминаниями мужчина.

Гражданский муж: Петр обещает представить доказательства тайной связи с Жанной Фриске



Но во всей этой истории есть множество недомолвок. Пока что мужчина утверждает, что у него есть вещественные доказательства, которые подтверждают интимную связь с певицей. Вместе с тем, совершенно не понятно, почему он молчал эти три года, почему его не заметили на похоронах, почему он сам тайно не приходил на могилу любимой женщины, почему не ухаживал за ней во время болезни. Единственный аргумент в его пользу – возможно, такое молчание было вызвано конфликтом с родней певицы, которая прямо попросила Петра держать язык за зубами.

Собственно последние пока что не отреагировали на заявление потенциального зятя, но, зная их негативное отношение к Дмитрию Шепелеву, будут только за нового зятя, который будет молчать.

С другой стороны, никаких комментариев не последовало и от телеведущего. Его поклонники отмечают, что знаменитость перестал о чувствах к Жанне, лишь в одном из интервью сказал о том, что до сих пор ее любит, время от времени публикует на личной странице в соцсети Инстаграм снимки Платоши.

Также общественность ждет реакции от лучшей подруги Жанны, Ольги Орловой, ведь она-то должна была знать, а существовал ли вообще Петр в жизни умершей.

Пока что многие поклонники Жанны скептически относятся к появлению предполагаемого избранника певицы. Возможно, загадочный Петр сможет представить реальные доказательства своей связи с Фриске, но узнать об этом зрители смогут только 17 июня, когда выйдет выпуск «Новый русских сенсаций».

История Жанны Фриске: болезнь и лучший мир




Напомним, что Жанна Фриске перестала появляться на публике осенью 2014 года, тревожным сигналом для поклонников было и то, что актуальные фото певицы перестали публиковаться в СМИ и соцсетях. Позже выяснилось, что после рождения ребенка у Жанны возникли сильные головные боли. В январе 2014 года гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев подтвердил догадки СМИ о том, что Фриске тяжело больна. Медики диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга – глиобластому.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года у себя дома в Москве. 8 июля ей исполнился бы 41 год. Последние пять месяцев, со слов сестры певицы Натальи, Жанна была без сознания, все врачи отказались от нее, и больную женщину перевезли в загородный дом под Москвой. Рядом с Жанной были ее родные и подруга Ольга Орлова. На момент смерти певицы Дмитрий Шепелев с маленьким сыном Платоном был в Болгарии. Узнав страшную новость, Дмитрий сразу же вылетел в Москву.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0