Можно есть сколько угодно супов и всё равно худеть


Можно есть сколько угодно супов и всё равно худеть

Организм можно очистить при помощи суповой диеты всего за три дня. Её преимущества:


  • в том, что начинает лучше работать лимфатическая система, лёгкие, кишечник, почки, печень, улучшается состояние кожи;

  • налаживается работа пищеварительного процесса, повышается иммунитет;

  • благодаря клетчатке повышается уровень метаболизма, сахар в крови падает;

  • к человеку словно возвращаются силы и энергия, а пара-тройка лишних килограммов куда-то девается.


На суповой диете сидят не более 3-х дней, а снова повторить её можно лишь спустя месяц. За день следует съесть 6 тарелок супа. Вместе с овощами в супе могут присутствовать травы и специи. Не следует думать, что при суповой диете не требуется дополнительная жидкость – требуется, она поможет быстрее избавить организм от токсинов. Суповая диета – это только суп, зато в неограниченном количестве.






Суп можно приготовить из:

Брокколи


В небольшом количестве масла обжарить брокколи с нарезанным луком и сельдереем. Через 5 минут отправить всё в бульон из овощей. Готовы овощи – готов суп. Добавить специи и измельчить в блендере. Можно подавать к столу.

Моркови и имбиря


К овощному бульону нарезать ассорти из моркови, имбиря и чеснока. Как закипит, пусть продолжает тушиться не небольшом огне. Отдельно слегка обжарить лук, добавить к супу и потушить ещё минут 10. Далее – соль, специи, измельчение в блендере.

Чечевицы


Ассорти из яблока, картофеля, лука и моркови потушить в небольшом количестве масла минут 10. Потом плюс бульон, плюс чечевица с имбирем, тмином, молотой паприкой и порошком чили. Через полчаса посолить, измельчить и можно кушать.

Три дня такой диеты окажут на организм благотворное действие и помогут впредь выбирать в качестве питания только здоровую пищу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: