Спортивные аналитики сделали прогноз на матч Коста-Рики- Сербия


Спортивные аналитики сделали прогноз на матч Коста-Рики- Сербия

В воскресенье, 17 июня, в 15:00 по московскому времени на стадионе «Самара Арена» состоится матч 1-го тура группового этапа финального турнира Чемпионата мира 2018 в группе «E» между сборными Коста-Рики и Сербии. Это будет первая встреча команд на международном уровне, раньше «лос тикос» и «белые орлы» не встречались.

Сборная Коста-Рики


В общей сложности в двух раундах отборочного турнира к Чемпионату мира 2018 от зоны КОНКАКАФ коста-риканская сборная провела 16 матчей, уверенная (В9-Н5-П2 мячи 25:11) игра «los ticos» позволила заблаговременно гарантировать путевку в Россию. Основу команды Оскара Родригеса составляют игроки, сенсационно выступившие на ЧМ-2014. Напомним, что в Бразилии сборная Коста-Рики заняла первое место в группе, отправив домой сборные Италии и Англии.

Спортивные аналитики сделали прогноз на матч Коста-Рики- Сербия


Товарищеские матчи не являются коронной «фишкой» сборной Коста-Рики, не стала исключением подготовка к Чемпионату мира 2018. С осени прошлого года команда Оскара Рамиресасыграла семь контрольных поединков, только в двух (Шотландия 1:0 и Северная Ирландия 3:0) «лос тикос» одержали победы. В остальных пяти (Испания 0:5, Венгрия 0:1, Тунис 0:1, Англия 0:2 и Бельгия 1:4) костариканцы проиграли, причем не только командам топ-уровня.

Сборная Сербии


После жеребьевки отборочного турнира к Чемпионату мира 2018 руководство Футбольного союза Сербии сияло. Группа «D», в которую попали «белые орлы», была откровенным подарком. Монстры европейского футбола в секстете отсутствовали, а валлийцы и австрийцы стали жертвами собственных ошибок по ходу турнира. В итоге сборная под руководством Славолюба Муслина заняла первое место (В6-Н3-П1 мячи 20:10), а ирландцы довольствовались вторым местом.






Спортивные аналитики сделали прогноз на матч Коста-Рики- Сербия


Разногласия по кадровой политике стали причиной увольнения Славолюба Муслина в конце 2017 года, ему на смену пришел Младен Крстаич. С новым наставником «белые орлы» провели подготовку к ЧМ-2018 в России, которая уместилась в три сбора и шесть (Китай 2:0, Корея 1:1, Марокко 1:2, Нигерия 2:0, Чили 0:1 и Боливия 5:1) товарищеских встреч, информирует C-ib. Сербы наигрывали различные варианты состава, но в итоге новый главный тренер сделал выбор в пользу испытанных бойцов.

Ориентировочные составы на матч Коста-Рика – Сербия, 17 июня 2018 года


Коста-Рика: Навас – Гамбоа, Гонсалес, Акоста – Овьедо, Кальво, Борхес, Гусман – Боланьос, Уренья, Руис

Сербия: Стойкович – Иванович, Коларов, Рукавина, Тошич – Тадич, Матич, Миливоевич, Костич – Милинкович-Савич, Митрович

Прогноз на матч Коста-Рика – Сербия, 17 июня 2018 года


Костариканцев и сербов определили в андердоги группы «E», в фаворе у букмекеров сборные Бразилии и Швейцарии. Вряд ли с такой точкой зрения согласны «лос тикос» и «белые орлы», игроки прекрасно понимают, что от первого матча на Чемпионате мира 2018 многое зависит. Фаворитами предстоящего матча определили сборную Сербии, оборона команды Оскара Рамиреса в последних матчах выглядит неубедительно. Однако, недооценивать сборную Коста-Рики не стоит, их контратаки опасны и эффективны.

Тотал матча больше (2,0) – кэф 1,80.    

Самара, 17 июня 2018. Стадион: «Самара Арена». Начало матча в 15:00 мск.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: