Сборные Германии и Мексики сыграют между собой сегодня в Лужниках

Сборные Германии и Мексики сыграют между собой сегодня в Лужниках

В воскресенье, 17 июня, в Москве пройдет матч группового турнира чемпионата мира-2018 по футболу. На стадионе "Лужники" сыграют сборные Германии и Мексики. Начало встречи – 18.00 по московскому времени.

Германия и Мексика встречались 5 раз. Трижды победу праздновала Бундестим, два поединка заканчивались ничьей. Германия попала на чемпионат мира, завоевав 1 место в группе С Европейской квалификации, добыв за 10 игр максимальные 30 очков. Мексика также вышла на ЧМ-2018 с 1 места в группе, имея в активе 21 очко после 10 матчей.

Германия Мексика 17 июня 2018 года прогноз на матч: на какую команду ставят букмекеры


Статистика однозначно говорит в пользу немцев. С 1990 года они постоянно выигрывают стартовые матчи ЧМ, с 2002-го – забивают в таких матчах не меньше четырех мячей. Кроме того, Германия исторически очень успешно играет с Мексикой: 5 побед в 5 официальных встречах.

Сборные Германии и Мексики сыграют между собой сегодня в Лужниках

Команды Германии и Мексики играли между собой 5 раз. 2 раза была ничья — в товарищеских играх в начале 90-х годов. Но потом пошли три поражения подряд. В 1998 году Мексика вылетела с ЧМ, уступив в 1/8 финала со счетом 1:2. Потом — поражение в 2005 году в матче за 3-е место на Кубке Конфедераций 3:4 в дополнительное время. И год назад в Сочи немцы разгромили Мексику со счетом 4:1.

СТАВКИ

Winline оценивает шансы чемпиона мира-2014 и обладателя Кубка конфедерации-2017 Германии на победу с коэффициентом 1,47, на ничью – 4,34, а успех мексиканцев – 7,14.

Bwin тоже называет подопечных Йоахима Лева фаворитами противостояния. Коэффициент на их победу составляет 1,50, потенциальная победа Мексики оценивается в 7,00, а ничья – в 4,20.



Германия Мексика 17 июня 2018 года прогноз на матч:  в воскресенье, 17 июня, будут сыграны три поединка


На чемпионате мира по футболу 2018 в воскресенье, 17 июня, будут сыграны три поединка. Главные события — первые матчи бразильцев и немцев на этом турнире. Свой путь по турниру они начнут в Ростове-на-Дону и Москве.

Сборные Германии и Мексики сыграют между собой сегодня в Лужниках

Коста-Рика — Сербия. 15:00. Самара

Ельцин начнет чемпионат мира по футболу 2018 матчем в Самаре. Да, именно так. Полузащитник костариканской сборной Ельцин Техеда попал в заявку на турнир теперь готовится сыграть против Сербии. 4 года назад в Бразилии именно эта команда была в числе главных сюрпризов турнира. Так что с ними надо держать "ухо в остро". Сербы же, надежно сыграв в отборочном турнире, попали на чемпионат мира благодаря тренерским умениям известного в России специалиста — бывшего наставника "Краснодара" и "Локомотива" Славолюба Муслина.

Германия — Мексика. 18:00. Москва

За вычетом чемпионата Европы — 2016 команд Германии выигрывает все турниры, в которых принимает участие. Год назад немцы победили в Кубке Конфедераций, приехав на турнир даже не вторым, а очень экспериментальным составом. Сейчас же, находясь в сильнейшем сочетании, они начнут турнир поединком против Мексики, которая была разгромлена 1:4 в полуфинале Кубка Конфедераций 2017.

Бразилия — Швейцария. 21:00. Ростов-на-Дону 

Пентакампионы 4 года назад на домашнем чемпионате мира после унижения в полуфинале от Германии 1:7 не смогли даже выиграть бронзовые медали. Бразилия уступила 0:3 команде Голландии и стала четвертой. С тех пор прошло немало перемен в составе бразильской команды и на этот турнир приехала, по сути, другая сборная, отличная от той, что была на ЧМ-2014. Так что нас ждет интересная игра против крепкой европейской сборной — Швейцарии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0