Москва в ожидании матча Германия — Мексика


Москва в ожидании матча Германия — Мексика

17-го июня столичный стадион «Лужники» примет матч группового раунда финальной части Чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики. Стартовый свисток в этом экзотическом противостоянии прозвучит в 18:00 по местному времени.

Обзор сборной Германии


Не слишком серьезно отнеслись подопечные Йоахима Лева к серии товарищеских матчей накануне мундиаля. Лишь сборную Саудовской Аравии удалось одолеть немецкому коллективу. Австрии и Бразилии команда проиграла. С англичанами, французами и испанцами удалось разойтись миром. В одном из этих матчей травму получил Месут Озил. Теперь его участие в противостоянии с Мексикой находится под вопросом. А ведь это один из лидеров сборной. Как известно, попал в итоговую заявку своей сборной голкипер Мануэль Нойер, а вот Лерой Сане все-таки остался дома.



«За последние 70-80 лет никому не удавалось выиграть 2 титула чемпионов мира подряд, ведь соперники быстро развиваются, а в составе победителей порой происходят какие-то сбои, игроки уходят из команды, заканчивают карьеру. Но в том, что касается наших амбиций, тут ничего с чемпионата мира в Бразилии не изменилось. И я чувствую, как с каждым днем растет градус напряжения. Чувствуется, что ситуация уникальная. Меня часто просят сравнить по силе тот и этот составы. В 2014 году у нас была неплохая команда, некоторые те игроки по-прежнему в нашем составе. Но уже нет Лама и еще некоторых ключевых футболистов», – поделился своим ожиданиями от предстоящего мундиаля наставник сборной Германии Йоахим Лев.






Обзор сборной Мексики


Болельщикам «зеленых» во время квалификации к финальной части ЧМ-2018 нервничать практически не пришлось. Свою путевку в Россию команда завоевала досрочно. Свою отборочную группу Мексика выиграла с отрывом в пять пунктов от второго места, передает сайт Therussiantimes. В последнем туре подопечные Хуана Карлоса Осорио позволили себе расслабиться и уступили Гондурасу со счетом 2:3. Других поражений в пассиве у Мексики не было.

Москва в ожидании матча Германия — Мексика

Три товарищеских матча в 2018 году провели «зеленые». Поочередно они обыграли Боснию и Герцеговину, Исландию и Шотландию. Примечательно то, что во всех этих поединках мексиканцы сохранили свои ворота сухими.

Германия — Мексика: статистика личных встреч


Летом прошлого года команды встречались в полуфинале Кубка конфедераций. Более чем уверенную победу со счетом 4:1 в том случае одержали немцы.

Германия — Мексика: прогноз, ставки на матч


Победа Германии за 1.50

Ничья за 4.30

Победа Мексики за 7.00

Несмотря на то, что действующий чемпион мира не блеснул в товарищеских противостояниях, но думаем, у Йоахима Лева все идет по плану. Хотя бы с минимальным отрывом на классе Мексику его подопечные должны одолеть. Прогноз: П1.

Германия — Мексика: смотреть онлайн, прямая трансляция


Этот матч в прямом эфире 16 июня покажет Первый канал. Трансляция начнется в 18:00 по Москве.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: