Европейцы о представителе Украины на Eurovision 2018 : " WTF?"


Европейцы о представителе Украины на Eurovision 2018 : " WTF?"


В португальской столице Лиссабоне состоялся первый полуфинал 63-го песенного конкурса "Евровидение-2018". Из 19 полуфиналистов в финал вышли представители 10-ти стран: Албания, Чехия, Литва, Израиль, Эстония, Болгария, Австрия, Финляндия, Ирландия, Кипр. Представитель Украины певун Бочаров  выйдет отстаивать честь своей страны, язык которой он ранее забыл, во втором полуфинале, который пройдет 10 мая. Он исполнит песню Under The Ladder.

Как отмечают сами Европейцы, принимающие песенный парад, певцу вряд ли что-то светит. По крайней мере, такой вывод можно сделать по реакции ЕС-овцев на его творчество.

"Украина отправляет своего лучшего рэпера на "Евровидение-2018" в Лиссабоне",- говорится в подписи к видео с его зажигательной песней, сопровождающемся недвусмысленным эмодзи, очень наглядно характеризующей отношение к парню и его творчеству)))

-Что это за дерьмо? Вот, что происходит, когда вы раздаете награды участникам. Они все думают, что они удивительны,-Jaramie Cool ???? ???? ✌

Европейцы о представителе Украины на Eurovision 2018 : " WTF?"

-Он наркоман, правильно !?-Lizzie ????






-Что за дерьмо?-Stan

Отметился в комментариях и гражданин незалежалой, которого возмутил факт опомоивания его страны, представителем которой является вышеупомянутый певец, творчество которого так не понравилось ЕС-овцам.

Европейцы о представителе Украины на Eurovision 2018 : " WTF?"

-Этот парень просто идиот. Почему вы порочите Украину? Какое это имеет отношение к Украине? Позор вам. Лучше критикуйте свой немецкий народ, из которого только 10% выступают против геноцидальной политики немецкой бюрократии, -пишет вступившийся за страну пользователь с незалежалой с говорящим ником, при чем написанным с ошибкой- без пробела, Новый Неандерталец (TheNew Neandertalien)

Напомним, ранее парень отметился тем, что забыл мову, на которой по условиям проживания на Украине он обязан был говорить

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: