Трансляция матча Германия — Мексика в прямом эфире доступна на первом канале


Трансляция матча Германия — Мексика в прямом эфире доступна на первом канале

Футбол, матч Германия — Мексика 17 июня 2018. Прямая онлайн-трансляция состоится 17 июня 2018. Составы команд, прогнозы букмекеров на матч 1 тура чемпионата мира по футболу 2018.

Сборные Германии и Мексики сыграют между собой в первой игре чемпионата мира по футболу в "Лужниках". Их встреча в Москве станет одной из первых в группе F ЧМ-2018. Наш сайт рассказывает о ключевых моментах матча Германия — Мексика.

Статистика личных встреч Германия — Мексика 17 июня 2018


Команды Германии и Мексики играли между собой 5 раз. 2 раза была ничья — в товарищеских играх в начале 90-х годов. Но потом пошли три поражения подряд. В 1998 году Мексика вылетела с ЧМ, уступив в 1/8 финала со счетом 1:2. Потом — поражение в 2005 году в матче за 3-е место на Кубке Конфедераций 3:4 в дополнительное время. И год назад в Сочи немцы разгромили Мексику со счетом 4:1.

Трансляция матча Германия — Мексика 17 июня 2018


Трансляция матча Германия — Мексика 17 июня 2018 года состоится в прямом эфире на Первом канале в 18:00 по московскому времени.

Трансляция матча Германия — Мексика 17 июня 2018, смотреть онлайн прямой эфир









Конечно, такой печальный фон способен деморализовать. С другой стороны, вряд ли немцы – это та команда, которая может стать жертвой огромного давления. В конце концов, еще надо разобраться, что давит больше: неудачи в спаррингах или титул действующих чемпионов мира, который надо защищать.

Йоахим Лёв взял всю полноту ответственности за результат на себя. Два года назад он отсеял из состава целую группу игроков, которых ожидали увидеть на чемпионате Европы. В этот раз жертвой тактических вкусов тренера стал вингер Манчестер Сити Лерой Сане. Предварительно это выглядит ошибкой, потому что индивидуально сильный футболист не бывает лишним, даже если он запасной. Но как будет на самом деле – покажет лишь турнир.

Мексиканцы являются вторым фаворитом группы. Их состав не настолько богат, как у немцев, но узнаваемые лица в нем все-таки есть. Карлос Вела, Хавьер Эрнандес, Хесус Корона, Ирвин Лозано, Андре Гуардадо, братья дос Сантосы. Команда привезла на чемпионат мира сбалансированный сплав молодости и опыта, которым для начала попытается удивить действующих чемпионов.

Трансляция матча Германия — Мексика в прямом эфире доступна на первом канале


Германия: Нойер – Киммих, Хуммельс, Боатенг, Хектор – Хедира, Кроос – Мюллер, Озил, Ройс – Вернер

Мексика: Очоа – Альварез, Сальседо, Морено, Галлардо – Гуардадо, Эррера, Лаюн – Вела, Чичарито, Лозано





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: