Семью Павла Прилучного постигло горе

Один из самых обсуждаемых браков в отечественном шоу-бизнесе находится на грани распада. Речь идет о таких артистах, как Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Семью Павла Прилучного постигло горе

Не так давно молодые люди обмолвились на всю страну, что их отношения переживают серьезный кризис. Он допустили наиболее неблагоприятный исход, а именно развод. Говорить о причинах сегодня по сути невозможно, так как Агата и Павел являются весьма закрытыми людьми в личных вопросах.

Накануне же стало известно, что актерам удалось прийти к перемирию. Они осознали, что слишком долго не могут находиться друг без друга. Их связывает двое маленьких детей, которые одинаково нуждаются как в маме, так и в папе.



Отдельно в их судьбе сыграло важную роль горе, которое внезапно обрушилось на эту звездную семью. Муцениеце потеряла близкого человека - умерла ее родная бабушка. Актриса всегда была с ней в хороших отношениях и много времени проводила рядом. От этого потеря самым значительным образом сказалась на психике Агаты, которой понадобилась помощь окружающих.

В трудный момент рядом с артисткой оказался именно Прилучный, который забыл о всех обидах и невзгодах. Он помогал Агате справиться и она это оценила. Павел успокоил свою супругу тем, что попытался ей внушить, что близкие люди не умирают, они просто перестают быть рядом, но обязательно поддерживают нас где-то издалека.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0