Вскрылось огромное состояние Говорухина


Смерть именитого актера и режиссера Станислава Говорухина стала большим потрясением для всей страны. Несмотря на то, что в последнее время 82-летний артист тяжело болел, армия его поклонников не была готова к плачевному исходу.

Вскрылось огромное состояние Говорухина

Вчера состоялись церемония прощания и похороны знаменитого артиста. Свое последнее пристанище он обрел рядом с могилой Олега Табакова на Новодевичьем кладбище. Проститься с Говорухин приезжал президент Владимир Путин.






Тем временем вскрылись подробности о том, что оставил после себя Говорухин не только в культурном плане, но еще и в материальном. Оказалось, что был весьма обеспеченным человеком, поэтому его родственникам есть, что поделить.

Например, у него имелась загородная дача в ближайшем Подмосковье. Стоимость домов в подмосковном Крекшино начинается от 19 миллионов рублей. Также он обзавелся недвижимостью и в российской столице.

По самым скромным подсчетам, состояние Станислава Говорухина оценивается в 300 миллионов рублей. В эту сумму входит стоимость всех объектов недвижимости, которые будут поделены между его детьми и супругой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: