Матч Аргентина — Исландия можно смотреть онлайн на сайте первого канала


Матч Аргентина — Исландия можно смотреть онлайн на сайте первого канала

В субботу, 16 июня, в Москве пройдет матч группового турнира чемпионата мира-2018 по футболу. На стадионе «Спартак» сыграют сборные Аргентины и Исландии. Начало встречи – 16.00 по московскому времени. Смотреть онлайн Аргентина Исландия прямая трансляция Матч, смотреть онлайн бесплатно 16.06.2018.

Сборная Аргентины с большим скрипом прошла квалификацию, заняв лишь в последнем туре третье место, которое и отправило команду на Мундиаль. В последнем туре аргентинцам помогло вмешательство самого Месси, который «разродился» хет-триком в ворота Эквадора. Правда, самому Месси эти три мяча не помогли стать лучшим бомбардиром Южной Америки, и он отстал на 3 гола от вездесущего Кавани. Аргентина очень зависима от Месси, и его настроения. Это подчеркивает красноречивая статистика. Судите сами, без Месси в квалификации Аргентина набрала всего 7 очков в 8 матчах, а вот с Месси в 10 матчах 21 очко. Разница просто огромная.

Аргентина — Исландия смотреть онлайн sopcast прямой эфир в хорошем качестве 16 июня 2018, прямая трансляция Исландия Аргентина




Накануне ЧМ Аргентина попала в два неприятных скандала. 9 июня должен был состояться матч Аргентины с Израилем в Иерусалиме. Но аргентинцы за несколько дней до начала матча вдруг передумали и отменили поединок. По слухам причиной отмены стал страх игроков команды перед угрозами палестинцев, которые обещали устроить беспорядки если Месси и его товарищи приедут в Израиль. Отмена международного матча не шутки и Аргентина осталась без последней репетиции перед ЧМ и с подмоченной репутацией. Во втором скандале был замешан тренер команды Хорхе Сампаоли. Его обвинили в домогательствах к повару команды. Сампаоли, правда, все обвинения отверг, но осадочек то остался. Как эти два скандала повлияют на Аргентину и повлияют ли большой вопрос.






После квалификации Аргентина сыграла всего 5 товарищеских матчей и умудрилась проиграть дважды Нигерии и Испании, причем пропустили подопечные Сампаоли в этих матчах 10 голов. Среди успехов сборной Аргентины отметим победу над Россией и Италией, сообщает портал C-ib. Победа со счетом 4:0 над Гаити мало кого удивит, хотя Месси там сделал очередной хет-трик. С какой схемой сыграет Аргентина против Исландии. Сампаоли в последнее время обожает играть в 4-2-3-1 и в 3-5-1-1, где чистым форвардом является Агуэро, а сразу под ним Месси. Так команда играла с Россией, такая же тактика была в проигранном матче с Нигерией, только там вместо Месси был Дибала. Хотя Сампаоли вполне может и удивить, он настоящий стратег и может выставить на игру новую тактику, а не ту которую наигрывал до ЧМ.

Исландцы не такие титулованные, как команда Аргентины, да и с кадровым наполнением у тренерского штаба есть проблемы, но эта дружина успешно отыграла на Евро-2016, а после, с первого места в своей группе квалифицировалась на Мундиаль. При этом группа у северян была «не подарочная». Кроме самих исландцев, в них присутствовали хорваты, ставшие вторыми и квалифицировавшиеся в Россию через победу в плей-офф над греками, украинцы, турки, косовары и финны. В 10-ти играх дружина Хеймира Хадльгримссона выиграла семь раз при одной ничьей и двух поражениях, 16:7 разница забитых и пропущенных голов, 22 очка было набрано. Хорваты проиграли исландцам два очка. В гостях «Strákarnir okka» сыграли вничью 1:1 с Украиной, проиграли 0:2 хорватам, 0:1 финнам, победили 3:0 турок и 2:1 сборную Косово.

Сразу стоит отметить – Аргентина поделила с Эквадором звание самой грубой команды южноамериканского отбора. В среднем «альбиселесте» получали за матч 2,61 желтых карточки. Исландия, наоборот, парадоксально получала в среднем 1,6 «горчичника» за время европейского отбора. Это первый матч, эмоции будут переполнять футболистов. Только аргентинцы менее склонны контролировать свои чувства, в отличие от «холодных» исландцев. Видео прямая трансляция Аргентина — Исландия смотреть онлайн прямой эфир пора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: