Последние новости о звездах зарубежного шоу-бизнеса сегодня 16 июня

Последние новости о звездах зарубежного шоу-бизнеса сегодня 16 июня

Самые последние новости знаменитостей зарубежного шоу-бизнеса. Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни зарубежных звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино.

Новости шоу-бизнеса сегодня 16.06.2018: стала известна причина расставания Джоли со вторым мужем


Последние новости о звездах зарубежного шоу-бизнеса сегодня 16 июня

Билли Боб Торнтон был вторым мужем Анджелины Джоли. Они состояли в браке всего три года. Спустя 15 лет, Билли Боб решил рассказать о причинах развода с одной из самых привлекательных актрис современности.

Для начала Торнтон заявил, что их с Джоли отношения были куда спокойнее, чем их представляли общественности репортеры. К примеру, небезызвестная история с медальонами, которые носили Билли и Анджелина, где якобы хранили кровь друг друга.

"Мы просто укололи пальцы и размазали кровь. И носили эти медальоны, когда были далеко друг от друга. Все просто. А когда об этом стала писать пресса, получалось так, будто каждый из нас носит по ведру крови на шее", – высказался актер.

Торнтон раскрыл многолетнюю тайну своего разрыва с Джоли. По его словам, причина куда прозаичнее и при этом неожиданнее, чем предполагала заинтересованная общественность. Оказалось, Анджелина всегда стремилась к повышенному вниманию, а Билли оно тяготило.

"Она открытый миру человек, а я агорафоб. Это на самом деле единственная причина, по которой мы теперь не вместе", – сообщил Билли Боб Торнтон в беседе с журналом People.

Новости шоу-бизнеса сегодня 16.06.2018: Кайли Миноуг в блестящем платье встретилась с принцем Уильямом


Пока жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, находится в декретном отпуске, герцог Кембриджский ведет активную светскую жизнь. В четверг, 14 июня, он побывал на благотворительном вечере онкологического фонда Royal Marsden NHS Foundation Trust, президентом которого он является.



Вечер не обошелся без звездных гостей. Все внимание к себе приковала австралийская певица Кайли Миноуг. С онкологическими заболеваниями она знакома не понаслышке – ей удалось победить рак груди. Поэтому ее появление на мероприятии не случайно. Для выхода в свет и встречи с принцем Уильямом Кайли выбрала эффектное платье в пол оттенка металлик с открытой спиной и плечами. Принц и певица пожали друг другу руки и перекинулись парой фраз.

Новости шоу-бизнеса сегодня 16.06.2018: Умная красотка променяла Брэда Питта на миллиардера


Последние новости о звездах зарубежного шоу-бизнеса сегодня 16 июня

Возлюбленную актера, 42-летнюю израильтянку Нэри Оксман засняли с другим возлюбленным. Им оказался выпускник Гарварда, финансист Билл Экман.

Профессор Массачусетского университета уехала на выходные в Париж. Именно там на закрытой вечеринке она отдыхала с миллиардером Экманом. Как утверждают западные СМИ, возлюбленная Питта специально прилетела во Францию, чтобы поболеть за финансиста на любительском теннисном турнире, в котором тот принял участие.

Отмечается, что Билл и Нэри вели себя как влюбленные, откровенно проявляя нежность друг к другу. К слову, Экман считается одним из самых завидных холостяков в США. Состояние мужчины оценивается в 1,1 миллиарда долларов. Расстроенный Питт улетел в Лондон, где проводит время со своими детьми.

Казалось, что отношениям Брэда и красотки-архитектора ничего не угрожает. Оксман даже дала актеру ключи от своей квартиры. Но, судя по всему, профессор изменила предпочтения. К тому же, как отметила знакомая пары, Нэри не готова переезжать к Питту в Лос-Анджелес и жертвовать ради их романа карьерой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0