Apple пока не будет переходить на дорогущие OLED-экраны для своих iPhone


Apple пока не будет переходить на дорогущие OLED-экраны для своих iPhone

Известная компания Apple решила не спешить с переходом на дорогие OLED-экраны для iPhone. Аналитики связали это с тем, что спрос на iPhone X с экраном OLED оказался ниже, чем на iPhone 8 и iPhone 8 Plus с LCD-экранами.

Компания Apple планирует использовать более дешевые LCD-экраны в большинстве новых моделей iPhone, рассчитывая, что они составят основную часть продаж в линейке смартфонов, которые выйдут осенью 2018 года. Источники The Wall Street Journal утверждают, что LCD-экраны будут использоваться и в 2019 году. Аналитики, опрошенные изданием, связали это с тем, что спрос на iPhone X с экраном OLED (цена от 999 американских долларов) оказался ниже, чем на iPhone 8 (от 699 долларов США) и iPhone 8 Plus (от 799 американских долларов) с LCD-экранами.

Новости науки на сегодня, 16 июня 2018: Астронавты США вышли в открытый космос для установки видеокамеры, видео


Американские астронавты вышли в открытый космос, чтобы установить несколько камер. Новые приборы, которые будут снимать изображения высокой четкости, понадобятся астронавтам в ближайшее время. Лучшие изображения нужны будут, когда к МКС будет стыковаться капсула с новым экипажем.








Новости науки на сегодня, 16 июня 2018: Голос Хокинга отправили к ближайшей черной дыре


Радиосигнал с голосом Хокинга отправили к ближайшей черной дыре. Слова ученого были отправлены в космос с помощью спутниковой антенны Европейского космического агентства.

Apple пока не будет переходить на дорогущие OLED-экраны для своих iPhone

Радиосигнал с Посланием мира и надежды авторства умершего британского ученого Стивена Хокинга отправили в космос. Как сообщает новостное издание Rolling Stone, сигнал отправлен в сторону ближайшей черной дыры 1А 0620-00 во время мемориальной службы захоронения Хокинга. Напомним, что его пепел похоронили между останками сэра Исаака Ньютона и Чарльза Дарвина в лондонском Вестминстерском аббатстве.

Слова ученого были отправлены в космос с помощью спутниковой антенны Европейского космического агентства в Себрерос.

«Трансляция — это "прекрасный и символический жест, который создает связь между присутствием отца нашего на этой планете, его желанием полететь в космос и его исследованием вселенной", — сказала дочь ученого Люси Хокинг.

По ее словам, "это послание мира и надежды, о единстве и необходимости для нас жить вместе в гармонии на этой планете".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: