Почему Путин перекладывает на Медведева все плохие решения

На слуху российских граждан повышение пенсионного возраста. О соответствующем решении объявил накануне премьер-министр Дмитрий Медведев.

Почему Путин перекладывает на Медведева все плохие решения

Россияне были поражены тому сценарию, который предложило правительство, что возглавляет Медведев. Ведь пенсионный возраст решили повысить до 65 лет в случае с мужчинами и до 63 лет, когда речь заходит о женщинах. Гнев людей оказался направлен именно в адрес премьера, которого назвали неспособным человеком в плане поддержки тех прослоек населения, которые действительно нуждаются в помощи.

В свою очередь президент нашей страны Владимир Путин на все вопросы о росте возраста выхода на пенсию отвечает общими формулировками. Он уже давно обозначил свою позицию, которая указывает на то, что в целом Путин против такого решения. Однако на практике все происходит с точностью до наоборот, а в это время глава государства занял выжидательную позицию. Он попросту молчит.



У россиян складывается впечатление, что Путин все плохие решения, которые затрагивают миллионы граждан, попросту перекладывает на Медведева. И это происходит в то время, когда рейтинг народного доверия у премьера очень низкий. Почему же так происходит? Ответ на поверхности: Путин попросту не хочет, чтобы его ассоциировали с теми решениями, которые вызывают недовольство граждан. В Кремле накануне умело перевели все стрелки на правительство, заметив, что вопрос о пенсионном возрасте Путин заниматься не должен.

Нажмите на значок в левой части экрана палец вверх, если вы против повышения пенсионного возраста.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0