usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Слободин вернётся в РФ и даст показания следствию

Слободин вернётся в РФ и даст показания следствию


Недавно подозреваемый в делах с взятками Михаил Слободин планирует вернуться в РФ после запанированной командировки уже к концу недели. Бывший глава компании «Вымпелком» сделает это для подачи показаний в рамках криминального следствия. Об это он сообщил газете «Ведомости».

Сложившуюся ситуацию Слободин комментирует следующим образом, что он действительно имел дело в Коми, но причин для обвинения не видит. По его словам, он сам имеет интерес в выявлении обстоятельств, чтобы как можно быстрее вернуться к работе. По недавним данным ТАСС Михаил Слободин ушёл с поста гендиректора компании. Это случилось из-за подозрений в даче взяток республике Коми.

Подробности дела сообщают, что Слободин, а также его представители и неустановленные лица на протяжении многих лет давали взятки государственным лицам Коми. Это было необходимо для получения особо выгодных тарифов на поставки электричества и газового оснащения. Денежные средства поступали на счета госслужащих.

Благодаря этому компания и вела свой бизнес. Исходя из дела, все фигуранты были задержаны и доставлены для выяснения вины. Среди них оказался и совладелец «Ренова», офис которого днями заблокировали спецслужбы.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/65-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter