usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Белозеров заявил, что РЖД за год удалось сэкономить более 100 млрд рублей

Белозеров заявил, что РЖД за год удалось сэкономить более 100 млрд рублей

«Это было достигнуто благодаря внедрению политики оптимизации рабочей деятельности», - рассказал управляющий компании Российские железные дороги во время проведения переговоров с Путиным.

«Всего лишь за годовой период мы смогли сэкономить финансовые средства компании в размере 100 млрд рублей. Спешу отметить, что это никоим образом не сказалось на качестве предоставляемых услуг, скорости перевозок и других факторах, так как были использованы современные инновационные экономические механизмы», - отчитался он. Кроме того, согласно предоставленной информации – РЖД не собирается заканчивать оптимизацию, а собирается и в дальнейшем внедрять новые методики улучшения работы и развития. Вчера состоялось подписание коллективного договора, сохраняющего все имеющиеся сейчас социальные гарантии для работников компании, действие которого распространяется на последующие 3 года.

Путин высказал свой интерес о нынешнем среднем уровне заработной платы сотрудников РЖД, на что Белозеров ответил следующее: «Наблюдается ее стабильное увеличение, идущее в соответствии с улучшением показателей производительности. Сейчас она находится на уровне 47 180 рублей».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/421-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter