usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Прямые инвестиции Японии в Дальний Восток РФ составили миллиард долларов

Прямые инвестиции Японии в Дальний Восток РФ составили миллиард долларов

По информации, полученной от Александра Галушка, главы Минвостокразвития, - предприниматели Японии вложили порядка 1 миллиарда долларов США в различные проекты на территории Дальневосточного региона Российской Федерации.

Сегодня прошла встреча с участием японского министра в области экономики, торговли и промышленности Хиросигэ Сэко, где обсуждались многочисленные вопросы о сотрудничестве между Японией и Россией в вышеупомянутом регионе. Основное время было уделено планам проектов в количестве 18 штук, касающихся энергетической, транспортной и медицинской областей, необходимости появления инвестиционной платформы.

Галушка отметил, что разрабатываемые инструменты развития позволят Дальнему Востоку привлечь в качестве прямых инвестиций порядка 18.5 млрд долларов. Для этого необходимо создать территории «опережающего развития», вплотную заняться свободным портом Владивостока, и обеспечить инфраструктурную государственную поддержку всех проектов с инвестициями. «Необходимо особенно выделить тот факт, что инвесторы из Японии уже сейчас используют практически все возможности для успешного введения собственных средств в различные предприятия и проекты», - отметил глава ведомства.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter