usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


Власти выделят 1.9 миллиарда рублей на линию связи с Курилами в 2018 году

Власти выделят 1.9 миллиарда рублей на линию связи с Курилами в 2018 году

В 2018 году правительством Российской Федерации будет выделена из государственного бюджета сумма в 1.928 млрд рублей компании «Ростелекому». Последняя будет заниматься вопросом прокладки оптоволоконной линии связи от Сахалина до Курильских островов. Эта информация была получена от Сергея Калугина, главы «Ростелекома». Проект будет финансироваться совместно самой компанией и государством.

«По результатам правительственного совещания, государство планирует выделение 1.928 млрд рублей на строительство», - отметил Калугин. Он рассказал, что реализация проекта должна быть осуществлена за 3 летний период – в следующем году будет разрабатываться проект и подготавливаться все необходимые документы, а непосредственно строительство линии начнется только в 2018 году. В свою очередь президент компании отметил, что строительство могло стартовать уже в этом году, однако этого не произошло из-за отсутствия ясности с федеральным финансированием.

«Ростелеком» объявил тендер, исходя из результатов будет определен генеральный подрядчик, на которого будет возложено проведение изыскательных и проектных работ. Итоги будут объявлены представительством компании уже в конце октября. Первоначальная стоимость договора составляет 420 670 000 рублей. Протяженность линии ВОЛС – 940 км, а максимальная пропускная способность – 90 40 Гбит/сек.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter