usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Правительство обнародовало список разрешенных турецких фруктов

Правительство обнародовало список разрешенных турецких фруктов

Сегодня для широкой общественности стал доступен полный перечень продуктов турецкого рынка, ввоз которых на территорию России является разрешенным.

В списке числятся различные цитрусовые, включая апельсины, мандарины, влементины и вилкинги, причем как в свежем, так и в засушенном виде. Кроме того, разрешено ввозить абрикосы, персики, сливу, нектарины и терновник. С полным перечнем можно ознакомиться на официальном портале кабинета министров РФ.

Напомним, что запрет на ввоз продукции сельскохозяйственной отрасли из Турции был наложен в прошлом году, причиной которого послужил факт поражения российского бомбардировщика войсками Турции. Он начал действовать с начала текущего года и включал в себя запрет не только на фрукты, но и на мясо, рыбу и молоко. Лишь в середине лета президент Турции принес свои извинения Путину, что послужило началом возобновления взаимоотношений.

Во время посещения Стамбула президентом РФ, он встретился с Реджепом Тайипом Эрдоганом, где отметил, что разрешение на ввоз из Турции продуктов, которые невозможно выращивать или производить в России, послужит выгодным решением для обеих сторон. С одной стороны - положительно скажется на их стоимости, а с другой — этот рынок достаточно выгоден для турецких предпринимателей.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/292-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter