usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Петербурге снесут незаконные торговые палатки

В Петербурге снесут незаконные торговые палатки

Георгий Полтавченко, губернатор «культурной столицы», рассказал, что в ближайшем будущем, установленные без разрешения торговые палатки на территории города будут снесены. Это заявление он сделал в течение экономического форума в городе Сочи.

«Все, что было возведено незаконно, без разрешения администрации города, будет снесено», - предупредил губернатор. Когда ему задали вопрос – Пойдете ли вы по стопам Сергея Собянина, мэра Москвы, который также занимается «чисткой» города, он ответил отрицательно. «Мы не стараемся угнаться за кем-то. Данная мера направлена на наведение порядка в нашем городе и устранение незаконных строений», - ответил он.

Еще в начале года, администрация Санкт-Петербурга поведала о наличии больших планов по сносу некоторых незаконных строений. Общее количество построек, которые попали под данную меру, составляет 400 точек. В сентябре текущего года был открыт факт, что вблизи Сенной площади были обнаружены 60 точек общественного питания и торговых ларьков, без необходимых разрешительных документов. Сама процедура сноса началась сравнительно недавно - 27 сентября.

Напомним, что на территории Москвы снос строений, построенных самовольно, идет уже с 9 февраля. Решение снести 104 постройки было утверждено правительством в декабре прошлого года.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/210-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter