• 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Губернатор Томской области учредил премию для доярок за лучшие надои

Губернатор Томской области учредил премию для доярок за лучшие надои

Сергей Жвачкин своим приказом утвердил новый вид премирования в своей области. Теперь у доярок есть еще больший смысл работать активнее, так как та, которая покажет самый высокий уровень среднегодового надоя молока, получит финансовое поощрение. Данная информация уже размещена на официальном сайте областной администрации.

К участию в некоем подобии «соревнования» допускаются все сотрудники сельскохозяйственных организаций, функционирующих на территории Томской области. После подведения итогов и выяснения показателей каждого участника будет проведена церемония награждения нагрудной наградой «За наивысший среднегодовой надой на фуражную корову им. Белозерцевой Е.Н.», а также финансовое поощрение в размере 50 000 рублей.

«Основным приоритетом в нашей области является молочное животноводство, в котором участвуют обычные жители сел. Мы считаем необходимым поддерживать их в этом нелегком деле, путем поощрений и выдачи почетных наград», - поделился своим мнением по данному поводу губернатор. Напомним, что подобная традиция была во времена СССР, когда сельские рабочие также получали денежные премии за добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей.

Екатерина Белозерцева в 1973 году получила медаль «Герой Социалистического Труда», показав невероятный размер усердия в труде – 5000 кг на фуражную корову.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter