usd 59,9102
euro 69,6816
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Губернатор Томской области учредил премию для доярок за лучшие надои

Губернатор Томской области учредил премию для доярок за лучшие надои

Сергей Жвачкин своим приказом утвердил новый вид премирования в своей области. Теперь у доярок есть еще больший смысл работать активнее, так как та, которая покажет самый высокий уровень среднегодового надоя молока, получит финансовое поощрение. Данная информация уже размещена на официальном сайте областной администрации.

К участию в некоем подобии «соревнования» допускаются все сотрудники сельскохозяйственных организаций, функционирующих на территории Томской области. После подведения итогов и выяснения показателей каждого участника будет проведена церемония награждения нагрудной наградой «За наивысший среднегодовой надой на фуражную корову им. Белозерцевой Е.Н.», а также финансовое поощрение в размере 50 000 рублей.

«Основным приоритетом в нашей области является молочное животноводство, в котором участвуют обычные жители сел. Мы считаем необходимым поддерживать их в этом нелегком деле, путем поощрений и выдачи почетных наград», - поделился своим мнением по данному поводу губернатор. Напомним, что подобная традиция была во времена СССР, когда сельские рабочие также получали денежные премии за добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей.

Екатерина Белозерцева в 1973 году получила медаль «Герой Социалистического Труда», показав невероятный размер усердия в труде – 5000 кг на фуражную корову.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter