usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Названа дата переговоров ОПЕК по заморозке добычи нефти

Названа дата переговоров ОПЕК по заморозке добычи нефти

28 сентября в Алжире неофициально встретятся представители государств, занимающихся нефтяными разработками. Государственный министр нефтяной промышленности Нигерии Ибе Качикву сообщил об этом средствам массовой информации и уточнил, что основной темой встречи будет остановка нефтяных разработок.
Чуть раньше в различных изданиях упоминалось о том, что такая встреча планируется, и президент Российской федерации Владимир Путин заявил о том, что Россия тоже видит необходимость ограничить добычу нефти.
Официальные представители Саудовской Аравии упоминали о том, что страна готова сократить нефтедобычу на полмиллиона барелей в день. Специалисты говорят, что для стабилизации ситуации на нефтяном рынке достаточно уменьшить предложение на один миллион баррелей в день.
Однако Александр Новак, возглавляющий Минэнерго Российской Федерации, сказал о том, что Россия говорила только об остановке добычи нефти, а не об уменьшении объёмов – на этот счёт никаких предложений от иностранных партнёров не поступало.
Эксперты предполагают, что на планируемой встрече стороны не достигнут никаких договоренностей – переговоры станут лишь почвой для более детального обсуждения, которое планируется на ноябрь этого года на официальной встрече ОПЕК.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter