usd 56,5552
euro 63,6189
 
  • 04:32 – В Зимбабве пастор решил связаться с Богом по мобильному телефону 
  • 04:32 – Учёные: странный пучок энергии движется в 5 раз быстрее света 
  • 02:54 – Стало известно, сколько россиянам нужно для нормальной жизни 
  • 02:12 – Франция собирается оштрафовать Volkswagen на €19,7 млрд 


Режиссер Дэвид Эйр присматривается к ремейку криминальной драмы «Лицо со шрамом»

Режиссер Дэвид Эйр присматривается к ремейку криминальной драмы «Лицо со шрамом»

Киностудия Universal предложила возглавить съемки ремейка криминальной картины «Лицо со шрамом» Дэвиду Эйру. Сейчас представители режиссера и кинокомпании находятся на стадии переговоров, однако инсайдеры уверяют, что к подписанию контракта стороны практически готовы.

До Дэвида Эйра за проектом был закреплен режиссер «Тренировочного дня» Антуан Фукуа. Ему не терпелось поработать над новой версией «Лица со шрамом», но из-за долгих подготовок к съемкам и поступившего предложения снять сиквел «Великого уравнителя» постановщик был вынужден покинуть проект.

Сценарий к ремейку неоднократно переписывался. Первоначальную версию текста написал автор «Голоса улиц» Джонатан Херман. Затем над сценарием работал сценарист «Подпольной империи» Теренс Уинтер, а последними корректировку вносили братья Коэн.

Главную роль в грядущем ремейке может исполнить Диего Луна, но на данный момент его статус в проекте неизвестен. В оригинальной ленте 1932 года в «Лице со шрамом» главную роль сыграл Пол Муни. А в ремейке Брайана де Пальмы исполнителем роли кубинского наркоборона выступил Аль Пачино.

Режиссер Дэвид Эйр наиболее известен по таким картинам, как военная драма «Ярость» и экранизации комиксов DC «Отряд самоубийц».

Премьера ремейка запланирована на август 2018 года.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/22132-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter