usd 56,7106
euro 63,3684
 
  • 01:37 – Ураган в Москве сейчас, новости: число жертв растет (фото, видео) 
  • 01:28 – Троица в 2017 году какого числа, дата, когда будет 
  • 01:26 – Задания и ответы ЕГЭ 2017 по географии. Смотреть варианты 
  • 01:23 – Прорыв дамбы на Ставрополье: последние новости сегодня, когда эвакуация 


В 2017 году телеканал Fox выпустит новый сезон «Секретных материалов»

В 2017 году телеканал Fox выпустит новый сезон «Секретных материалов»

Телевизионная компания Fox решила снять новый сезон фантастического сериала «Секретные материалы». В одиннадцатый по счету сезон войдут десять новых серий. Об этом сообщили представители телеканала.

К своим главным ролям агентов ФБР Малдера и Скалли традиционно вернутся актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Скорее всего, в одиннадцатом сезоне вновь появятся Робби Амелл и Лорен Эмброуз, они являются исполнителями ролей молодых агентов ФБР Миллера и Эйнштейн.

О том, что Fox планировал снять продолжение, намекала открытая концовка 10 сезона. Более того, несмотря на неоднозначные отзывы, преимущественно сериал встретили добродушно и тепло, в отличие от других попыток перезапустить известные франшизы. Так, премьерную серию десятого сезона в 2016 году посмотрело более 16 миллионов человек по всему миру. В России трансляция сериала проводилась в дублированном переводе на канале «ТВ-3».

Съемки одиннадцатого сезона начнутся уже летом нынешнего года. Показ новых серий запланирован на конец 2017 и начало 2018 годов.

Напомним, что «Секретные материалы» являются культовым сериалом по всему миру. Помимо девяти сезонов были сняты две полнометражные киноленты, создано множество книг, комиксов и компьютерных игр. Создателей «Секретных материалов» 16 раз награждали премией «Эмми» и пять раз им вручали «Золотой глобус».

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter