usd 60,0000
euro 66,7980
 
  • 16:41 – NASA хорошо заплатит добровольцам за секс в космосе 
  • 16:40 – Учёные: Секс после 50 способствует хорошей работе мозга 
  • 16:40 – Билл Гейтс признан самым богатым американцем по версии Forbes 
  • 16:40 – Представлен новый пикап Peugeot Pick Up 


Маковецкий поведал о съемках "Трассы смерти"

Маковецкий поведал о съемках "Трассы смерти"

Как сообщает новостной сайт Dni.ru, Сергей Маковецкий поведал о многосерийной драме "Трасса смерти", в которой исполнил главную роль. Актёр сказал, что работа вызвала большой резонанс в обществе, поскольку сюжет затрагивает события, которые произошли на самом деле.
По словам Маковецкого, только на подготовку к съёмкам картины Дениса Нейманда ушло много времени и потрачено немало сил. Нужно было общаться с друзьями, работающими в полиции, и узнать как можно больше о событиях 2014 года.

В фильме речь идёт о трассе М4 "Дон", на которой несколько месяцев о себе давали знать представители преступной группировки. Бандиты нападали на водителей с целью наживы. И до сих пор криминальная история таит в себе много тайн. К примеру, так и не известно, сколько участников было в банде, а документы уголовного дела и сегодня содержатся втайне.

Маковецкий играет следователя, который должен разузнать всю правду о таинственных нападениях на водителей. Он берётся за это дело вместе с напарником, роль которого досталась Андрею Мерзликину.

Не забыл Маковецкий ответить и на вопрос о том, почему он так редко стал появляться в новых картинах. По словам актёра, сегодня интересных предложений ему приходит очень немного.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/10950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter