usd 56,5552
euro 63,6189
 
  • 22:04 – Вышел первый трейлер седьмого сезона «Игры престолов» (ВИДЕО) 
  • 21:50 – Последний шанс на Лигу чемпионов: "МЮ" встретится в финале Лиги Европы с "Аяксом" 
  • 21:33 – Дана Борисова 2017, последние новости: как борется с наркоманией, Борисова взывает о помощи из нарколечебницы 
  • 21:25 – Учёные рассказали о пользе граната 


На российском рынке появятся автомобили бренда Borgward

На российском рынке появятся автомобили бренда Borgward

На российском рынке в скором времени появятся автомобили бренда Borgward. О выходе на российский рынок китайского бренда Borgward сообщили представители компании на Шанхайском автосалоне.

По неподтверждённым данным продажи в России автомобилей бренда Borgward начнутся в этом году, однако точной даты не сообщается. Отмечается, что в настоящее время в модельном ряду бренда Borgward представлены кроссоверы BX5 и BX7, которые оба появятся на российском рынке.

Марка Borgward была возрождена в 2015 году при помощи китайской компании Foton. Весной 2016 года на китайский рынок вышел кроссовер Borgward BX7, под его капотом установлен бензиновый турбоагрегат объёмом 2,0 литра, выдающий 224 лошадиные силы. Работа агрегата осуществляется на пару 6-скоростной АКПП и системой полного привода.

Автомобиль Borgward BX5 у китайских дилеров появился в продаже в марте этого года. В подкапотном пространстве данного кроссовера установлен турбомотор объёмом 1,8 литра, генерирующий 190 «лошадей». Работает он на пару с «автоматом» и «механикой», в качестве дополнительной опции доступен полный привод. О стоимости автомобилей, пока ничего не сообщается.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/10986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter